Ihre ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung machen Sie erfolgreich

Restaurantleitung | Abendservice

Das bekannte Stadt­hotel genießt einen ausgezeichneten Ruf als modernes Haus mit höchsten Qualitäts­ansprüchen. Das Vorarlberger Rheintal, die ganz­jährig gute Auslastung sowie die zeit­genössische Küche machen dieses Angebot zu einer besonders reiz­vollen Herausforderung.


Aufgaben

  • Persönliche Beratung der Gäste inkl. Service von Speisen und Getränken
  • Leitung des Bereichs Food & Beverage, Abläufe verbessern
  • Events sowie Veranstaltungen organisieren und betreuen
  • Fachliche Personalführung inkl. Lehrlinge

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufs­erfahrung aus der Hotellerie/ gehobenen Gastronomie idealer­weise inkl. Teamleitung
  • Gute Deutsch- und Englisch­kenntnisse
  • Hohes Qualitäts­bewusstsein und ausgeprägte Service­orientierung

Geboten wird eine attraktive Ganz­jahres­anstellung in geregelter 5-Tage-Woche mit definierten Arbeits­zeiten von 14:00 bis 22:00 Uhr.

Damen und Herren sind gleichermaßen angesprochen. Das Bruttomonatsgehalt liegt über KV und orientiert sich an Ihrer Qualifikation wie Erfahrung.

Ref. 22746


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Mag. Stephanie Mayer
xing linkedin Ref. No 22746


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

BetriebsleiterIn - Service | Rezeption | Events

Im Sommer wie im Winter ist das Hotel Ausgangs­punkt für schöne Erlebnisse in der Natur und bietet Raum für Feier­lichkeiten jeglicher Art sowie Seminare. Dank einer guten Infra­struktur und freundlichen wie engagierten Mit­arbeitenden bleiben den...

BetriebsleiterIn – GastgeberIn

Die Propstei St. Gerold im Großen Walsertal gilt als besonderer Ort für Erholung, Bildung, Kunst und Kulinarik. Über 40 moderne Zimmer, mehrere Seminar­räume sowie ein therapeutischer Reit­betrieb sind nur ein Teil des Leistungs­spektrums was Ihr...