Eine Bewerbung - zahlreiche Möglichkeiten

RestaurantleiterIn

­von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditionshäuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche Wege. Gerne informieren wir Sie über offene Positionen inklusive Rahmenbedingungen.


Aufgaben

  • Organisation und Führung des Restaurant­betriebs
  • Dienst­pläne erstellen und Personal einteilen
  • Gäste betreuen und sonstige organisator­ische Tätig­keiten

Anforderungen

Angesprochen sind Kandidaten mit einer gastronomischen Ausbildung und einschlägiger Berufs­erfahrung in einem vergleichbaren Aufgaben­bereich. Ihre kommunikative und serviceorientierte Art hilft Ihnen dabei Kunden­wünsche optimal zu erfüllen. Neben sehr guten Getränke- und Speise­kenntnissen zeichnen Sie sich durch Ihre fachliche wie persönliche einwandfreie Leitung aus.

Das Gehalt liegt über dem Kollektivvertrag und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.

Ref. 21709


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Mag. David Wielath
xing linkedin Ref. No 21709


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Key Account ManagerIn

Das Unternehmen begeistert Kunden weit über die Grenzen des Landes hinaus. Treiben Sie die Expansion im Groß­handel und in den Handels­ketten in Europa voran.

Küchenchef im ****Hotel am Arlberg

Wir fühlen uns der regionalen Küche verpflichtet und bieten den Gästen kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Ein top Stand­ort, erlesene Produkte aus der Region und ein junges, engagiertes Team sind wesentliche Erfolgs­faktoren des Hauses. Sie...

Servicefachkraft

Im Bereich Gastronomie und Freizeit zählt unser Kunde seit vielen Jahren zu den erfolgreichen Betrieben in Vorarlberg. Zur Unterstützung des Service-Teams am späten Nachmittag und Abend suchen wir im Großraum Feldkirch eine freundliche...

Koch | Köchin

Das Kolpinghaus unter­stützt Menschen in sozialen Not­lagen auf mehreren Ebenen. Die Voll­versorgung umfasst Unter­kunft, Ver­pfleg­ung und Betreu­ung. Ein wert­schätzender Umgang unter­einander prägt das Leit­bild und wird täglich gelebt. Am...

Koch | Köchin bzw. Sous Chef

Das renommierte Haus im Großen Walser­tal gilt als besonderer Ort der Be­gegnung. Durch Gast­freund­schaft, hohe Service­orientierung und ver­führerische Kulinarik bleiben den Gästen kaum Wünsche offen. Sichern Sie gemeinsam mit dem Team die...

Koch | Köchin | Sous Chef

Das traditionsreiche Vorarlberger Hotel steht für ausgesprochene Gastfreundschaft und das familiäre Umfeld. Gelegen in der bekannten Vorarlberger Tourismusregion Bludenz bietet sich engagierten Köchen (m/w) ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld.

Verkauf | Kundenbetreuung

Der renommierte Großhandel ist seit mehreren Jahren international in der Lebensmittel­branche erfolgreich. Werden auch Sie Teil des erfolgreichen Teams am Standort im Vorarlberger Unter­land und sorgen für höchste Produkt­qualität und...

KüchenchefIn

von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditions­häuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche...

Koch (m/w)

Das bekannte Vorarlberger Unternehmen steht für Regionalität und Genuss. Im Vorarlberger Unterland erwartet engagierte Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Systemgastronomie.