Kreation - Kochkunst - Genuss. Ganzjahresbetrieb - top Renommé

Küchenchef im 4-Sterne-Hotel am Arlberg

Wir fühlen uns der regionalen Küche verpflichtet und bieten den Gästen kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Ein top Standort, erlesene Produkte aus der Region und ein junges, engagiertes Team sind wesentliche Erfolgs­faktoren des Hauses. Sie führen das Küchen­team und sichern Top-Qualität und effiziente Prozesse.


Aufgaben

  • Ausarbeitung und Realisierung kreativer, saisonal wechselnder Speisen für den à la Carte Bereich, sowie Menüs für die Hotel­gäste
  • Selbstständige und eigen­verantwortliche Planung, Organisation, Steuerung und Kontrolle der Abläufe, Budget­verantwortung
  • Sicherung der Produkt- und Service­qualität sowie der Kunden­zufriedenheit
  • Leitung, Motivation und Schulung des Küchen­personals

Anforderungen

Wir bieten einer top motivierten Persönlichkeit mit Erfahrung als Küchen­chef oder Sous Chef eine sichere und langfristige Zusammen­arbeit mit großem Entwicklungs­potenzial, Weiterbildungs­möglichkeiten und viel Frei­raum für eigene Ideen.

Wir sprechen Damen und Herren gleichermaßen an. Das Bruttomonatsgehalt orientiert sich an Ihrer Berufserfahrung wie Qualifikation.

Ref. 22927


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


David Wielath
xing linkedin Ref. No 22927


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Regionalverkaufsleiter für GB & Irland

Das moderne, metall­verarbeitende Unternehmen ist als einer der führenden Anbieter seiner Branche weltweit etabliert. Im Zuge des weiteren Wachstums wird diese abwechslungs­reiche wie verantwortungs­volle Position besetzt – in Vorarlberg oder auf...

Leitung Buchhaltung und Controlling

Beim Entwicklungs­unternehmen mit Hauptsitz im Raum Dornbirn beschäftigten sich internationale Experten mit innovativen, technologischen Entwicklungen für die Industrie. Damit auch die Zahlen in guten Händen sind, wird für diese Funktion eine...

Teamleitung Buchhaltung

Kontinuität, Seriosität sowie Qualität sind die Grundlagen für den Erfolg in der nachhaltigen Immobilien­bewirtschaftung. Im mittleren Rheintal gelangt diese Position zur Besetzung.

Restaurantleitung

Werden Sie ein wichtiger Bestandteil einer erfolgreichen Unternehmens­gruppe. Mit Ihrem einzigartigen Anspruch an Service und Kunden­orientierung begeistern Sie die Mitarbeitenden und Gäste. Sie sind motiviert, mit Geschick und Esprit bei der Sache?...

Geschäftsleitung | Projekte - Gebäude - Vertrieb - Management

Moderne Gebäude benötigen zwar immer weniger Energie, der dafür nötige Aufwand in Unterhalt und Wartung wird jedoch immer höher. Was kann der Mensch regeln, wenn man in einem Bürohaus auf jegliche Anlagen für Heizung, Lüftung und Kühlung verzichtet?...

Standortleitung Restaurant Dornbirn

Qualität, Frische, Kunden- und Mitarbeiter­zufriedenheit liegen in Ihren Händen. Sie übernehmen die Verant­wortung für den neuen Stand­ort und sind die direkte Verbindung zur Zentrale in Wien.

Teamleitung & Organisation | Lebensmittelhandel

Das etablierte Handels­unternehmen bietet hohen Service und offeriert Top-Produkt­qualität. Für den modernen Stand­ort im Vorarlberger Unter­land gelangt diese Position zur Besetzung.

Leitung Finanz- & Rechnungswesen

Leitung Buchhaltung

Die heimische, renommierte Unternehmens­gruppe setzt seit Jahren neue Standards am Markt. Individuelle Lösungen, modernste Produktions­technik und qualifizierte Mitarbeitende sichern den Erfolg. Am Stand­ort im Vorarlberger Unter­land gelangt diese...

LeiterIn des operativen Einkaufs

Am Standort im Vorarlberger Ober­land betreut und beliefert das Industrie­unternehmen Kunden aus der ganzen Welt. Ein breites Produkt­spektrum, kontinuierliche Innovation und zeitgemäße, individuelle Rahmen­bedingen für Mitarbeitende helfen die...