Ihre ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung machen Sie erfolgreich

Restaurantleitung | Abendservice

Das bekannte Stadt­hotel genießt einen ausgezeichneten Ruf als modernes Haus mit höchsten Qualitäts­ansprüchen. Das Vorarlberger Rheintal, die ganz­jährig gute Auslastung sowie die zeit­genössische Küche machen dieses Angebot zu einer besonders reiz­vollen Herausforderung.


Aufgaben

  • Persönliche Beratung der Gäste inkl. Service von Speisen und Getränken
  • Leitung des Bereichs Food & Beverage, Abläufe verbessern
  • Events sowie Veranstaltungen organisieren und betreuen
  • Fachliche Personalführung inkl. Lehrlinge

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung und erste Berufs­erfahrung aus der Hotellerie/ gehobenen Gastronomie idealer­weise inkl. Teamleitung
  • Gute Deutsch- und Englisch­kenntnisse
  • Hohes Qualitäts­bewusstsein und ausgeprägte Service­orientierung

Geboten wird eine attraktive Ganz­jahres­anstellung in geregelter 5-Tage-Woche mit definierten Arbeits­zeiten von 14:00 bis 22:00 Uhr.

Damen und Herren sind gleichermaßen angesprochen. Das Bruttomonatsgehalt liegt über KV und orientiert sich an Ihrer Qualifikation wie Erfahrung.

Ref. 22746


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Mag. Stephanie Mayer
xing linkedin Ref. No 22746