Qualität und Frische stehen an erster Stelle

Restaurantleitung

Werden Sie ein wichtiger Bestandteil einer erfolgreichen Unternehmens­gruppe. Mit Ihrem einzigartigen Anspruch an Service und Kunden­orientierung begeistern Sie die Mitarbeitenden und Gäste. Sie sind motiviert, mit Geschick und Esprit bei der Sache? Dann bietet sich hier, in zentraler Lage Vorarlbergs, ein Aufgaben­gebiet mit exzellenten Zukunfts­perspektiven.


Aufgaben

  • Restaurant­betrieb von A - Z erfolgreich führen und im Tages­­geschäft mit­wirken
  • Bestellwesen und Lager­haltung
  • Qualitäts­standards sicherstellen
  • Personalleitung inkl. Schulungen und Weiter­entwicklung
  • Regelmäßiges Reporting

Anforderungen

  • Ausbildung und Berufs­erfahrung aus der Gastronomie, Hotellerie, der Lebensmittel­branche etc.
  • Führungs­erfahrung idealerweise in einer ähnlichen Position
  • Hands-on-Mentalität und hohe Serviceorientierung

Alle Personen sind gleichermaßen angesprochen. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation wie Erfahrung, liegt jedenfalls über KV.

Ref. 22930


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Lukas Mayer
xing linkedin Ref. No 22930


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Regionalverkaufsleiter für GB & Irland

Das moderne, metall­verarbeitende Unternehmen ist als einer der führenden Anbieter seiner Branche weltweit etabliert. Im Zuge des weiteren Wachstums wird diese abwechslungs­reiche wie verantwortungs­volle Position besetzt – in Vorarlberg oder auf...

Leitung Buchhaltung und Controlling

Beim Entwicklungs­unternehmen mit Hauptsitz im Raum Dornbirn beschäftigten sich internationale Experten mit innovativen, technologischen Entwicklungen für die Industrie. Damit auch die Zahlen in guten Händen sind, wird für diese Funktion eine...

Küchenchef im 4-Sterne-Hotel am Arlberg

Wir fühlen uns der regionalen Küche verpflichtet und bieten den Gästen kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Ein top Standort, erlesene Produkte aus der Region und ein junges, engagiertes Team sind wesentliche Erfolgs­faktoren des Hauses. Sie...

Teamleitung Buchhaltung

Kontinuität, Seriosität sowie Qualität sind die Grundlagen für den Erfolg in der nachhaltigen Immobilien­bewirtschaftung. Im mittleren Rheintal gelangt diese Position zur Besetzung.

Geschäftsleitung | Projekte - Gebäude - Vertrieb - Management

Moderne Gebäude benötigen zwar immer weniger Energie, der dafür nötige Aufwand in Unterhalt und Wartung wird jedoch immer höher. Was kann der Mensch regeln, wenn man in einem Bürohaus auf jegliche Anlagen für Heizung, Lüftung und Kühlung verzichtet?...

Standortleitung Restaurant Dornbirn

Qualität, Frische, Kunden- und Mitarbeiter­zufriedenheit liegen in Ihren Händen. Sie übernehmen die Verant­wortung für den neuen Stand­ort und sind die direkte Verbindung zur Zentrale in Wien.

Teamleitung & Organisation | Lebensmittelhandel

Das etablierte Handels­unternehmen bietet hohen Service und offeriert Top-Produkt­qualität. Für den modernen Stand­ort im Vorarlberger Unter­land gelangt diese Position zur Besetzung.

Leitung Finanz- & Rechnungswesen

Leitung Buchhaltung

Die heimische, renommierte Unternehmens­gruppe setzt seit Jahren neue Standards am Markt. Individuelle Lösungen, modernste Produktions­technik und qualifizierte Mitarbeitende sichern den Erfolg. Am Stand­ort im Vorarlberger Unter­land gelangt diese...

LeiterIn des operativen Einkaufs

Am Standort im Vorarlberger Ober­land betreut und beliefert das Industrie­unternehmen Kunden aus der ganzen Welt. Ein breites Produkt­spektrum, kontinuierliche Innovation und zeitgemäße, individuelle Rahmen­bedingen für Mitarbeitende helfen die...