Eine Bewerbung - zahlreiche Möglichkeiten

RestaurantleiterIn

­von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditionshäuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche Wege. Gerne informieren wir Sie über offene Positionen inklusive Rahmenbedingungen.


Aufgaben

  • Organisation und Führung des Restaurant­betriebs
  • Dienst­pläne erstellen und Personal einteilen
  • Gäste betreuen und sonstige organisator­ische Tätig­keiten

Anforderungen

Angesprochen sind Kandidaten mit einer gastronomischen Ausbildung und einschlägiger Berufs­erfahrung in einem vergleichbaren Aufgaben­bereich. Ihre kommunikative und serviceorientierte Art hilft Ihnen dabei Kunden­wünsche optimal zu erfüllen. Neben sehr guten Getränke- und Speise­kenntnissen zeichnen Sie sich durch Ihre fachliche wie persönliche einwandfreie Leitung aus.

Das Gehalt liegt über dem Kollektivvertrag und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.

Ref. 21709


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Mag. David Wielath
xing linkedin Ref. No 21709


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Sachbearbeitung - Assistenz

Mit einem exklusiven Sortiment deckt unser Kunde als Hotelausstatter die Bedürfnisse der Hotellerie und Gastronomie perfekt ab. Das erfolgreiche Handelsunternehmen punktet mit einer nachhaltigen, umfang­reichen und professionellen Kundenbetreuung. Am...

Servicefachkraft | Gastronomie

Im Großraum Feldkirch erwartet Sie eine abwechs­lungsreiche und spannende Aufgabe in einem sympa­thischen Team - und eine 5-Tage-Woche. Zur Unter­stützung des Service bietet sich eine Position mit Eigen­verantwortung, einer motivier­enden und...

Jungkoch | Sous Chef oder Köchin

Das traditionsreiche wie neue Vorarlberger Hotel steht für aus­ge­sprochene Gast­freund­schaft und ein familiäres Um­feld. Gelegen bei einer bekannten Touris­mus­stadt bietet sich begeis­terten Köchinnen und Köchen ein abwechs­lungs­reiches...

Koch | Köchin

Das traditionsreiche Vorarlberger Hotel steht für ausgesprochene Gastfreundschaft und das familiäre Umfeld. Gelegen in einer bekannten Vorarlberger Tourismusregion bietet sich engagierten Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld.

SOUS CHEF oder KOCH

Kochen bereitet Ihnen Freude, Genuss und Leidenschaft. Ihr Ziel ist es, die regionale Küche mit inter­na­tio­na­lem Touch zu gar­nie­ren und so Erfolg zu haben. Damit begeistern Sie die Gäste des Hauses rund ums Jahr mit raffi­nier­ten...

KosmetikerIn - Teilzeit 80%

Wohlfühl-Ambiente, erlesene Kosmetik­produkte, Öle und Essen­zen sind das Geheim­nis unseres Auftrag­gebers, um die Schön­heit zu erhalten. Überneh­men Sie, am Stand­ort in Bregenz, die wun­derbare Auf­gabe, Menschen aus ihrem stressi­gen All­tag in...

KellnerIn

Der Dornbirner Gastronomiebetrieb ist ein beliebter Treffpunkt in der Region. Zur Verstärkung des Teams wird eine vielseitige Position für engagierte Persönlichkeiten offeriert.

KüchenchefIn

von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditions­häuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche...

Koch (m/w)

Das bekannte Vorarlberger Unternehmen steht für Regionalität und Genuss. Im Vorarlberger Unterland erwartet engagierte Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Systemgastronomie.