Eine Bewerbung - zahlreiche Möglichkeiten

RestaurantleiterIn

­von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditionshäuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche Wege. Gerne informieren wir Sie über offene Positionen inklusive Rahmenbedingungen.


Aufgaben

  • Organisation und Führung des Restaurant­betriebs
  • Dienst­pläne erstellen und Personal einteilen
  • Gäste betreuen und sonstige organisator­ische Tätig­keiten

Anforderungen

Angesprochen sind Kandidaten mit einer gastronomischen Ausbildung und einschlägiger Berufs­erfahrung in einem vergleichbaren Aufgaben­bereich. Ihre kommunikative und serviceorientierte Art hilft Ihnen dabei Kunden­wünsche optimal zu erfüllen. Neben sehr guten Getränke- und Speise­kenntnissen zeichnen Sie sich durch Ihre fachliche wie persönliche einwandfreie Leitung aus.

Das Gehalt liegt über dem Kollektivvertrag und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.

Ref. 21709


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt

Mag. Philipp Haller B.Sc.
+43 (0)5522/45 142-17
p.haller​(at)​mayer.co.at Ref. No 21709


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

SOUS CHEF oder KOCH

Kochen bereitet Ihnen Freude, Genuss und Leidenschaft. Ihr Ziel ist es, die regionale Küche mit inter­na­tio­na­lem Touch zu gar­nie­ren und so Erfolg zu haben. Damit begeistern Sie die Gäste des Hauses rund ums Jahr mit raffi­nier­ten...

Kundenbetreuung im Außendienst

Motivierte, zufriedene Mitarbeitende und hohes Qualitäts­be­wusst­sein sind seit Jahr­zehn­ten die Eck­pfeiler des Erfolges. Mit mehr­eren Geschäfts­fel­dern und Marken ist das Unter­neh­men weltweit bekannt. Im Ziel­gebiet Vorarlberg und Tirol wird...

KosmetikerIn - Teilzeit 80%

Wohlfühl-Ambiente, erlesene Kosmetik­produkte, Öle und Essen­zen sind das Geheim­nis unseres Auftrag­gebers, um die Schön­heit zu erhalten. Überneh­men Sie, am Stand­ort in Bregenz, die wun­derbare Auf­gabe, Menschen aus ihrem stressi­gen All­tag in...

KellnerIn

Der Dornbirner Gastronomiebetrieb ist ein beliebter Treffpunkt in der Region. Zur Verstärkung des Teams wird eine vielseitige Position für engagierte Persönlichkeiten offeriert.

Servicefachkraft | Gastronomie

Im Großraum Feldkirch erwartet Sie eine abwechs­lungsreiche und spannende Aufgabe in einem sympa­thischen Team - und eine 5-Tage-Woche. Zur Unter­stützung des Service bietet sich eine Position mit Eigen­verantwortung, einer motivier­enden und...

KüchenchefIn

von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditions­häuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche...

Servicefachkraft

Der traditionsreiche Hotellerie- und Gastronomiebetrieb inmitten des Bregenzerwaldes punktet durch seine liebevoll eingerichteten Zimmer. Nach einem ereignisreichen Urlaubstag erwarten die Gäste zahlreiche Köstlichkeiten in dem Á-la-carte-Restaurant....

Koch (m/w)

Das bekannte Vorarlberger Unternehmen steht für Regionalität und Genuss. Im Vorarlberger Unterland erwartet engagierte Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Systemgastronomie.

Koch/Köchin - geregelte 5-Tage Woche

 Das Unternehmen mit Sitz im Montafon steht für Qualität und dem Dienst am Kunden. Engagierte Persönlichkeiten haben die Möglichkeit das bestehende Team in der Sozialeinrichtung mit folgendem Aufgabengebiet zu ergänzen.

Küchenmitarbeiter/in

 Die Gesundheitseinrichtung mit Sitz in der Region Bludenz – Monatfon steht für professionelle Betreuung und individuelle Dienstleistung am Kunden. Das bestehende Team wird um eine motivierte Persönlichkeit mit folgendem Einsatzgebiet ergänzt.