Eine Bewerbung - zahlreiche Möglichkeiten

KüchenchefIn

von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditions­häuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche Wege. Gerne informieren wir Sie über offene Positionen inklusive Rahmenbedingungen.


Aufgaben

  • Reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebes gewährleisten
  • Verantwortlich für Kalkulation, Lager­haltung, Einkauf und Personalführung
  • Menügestaltung in Absprache mit der Küchen-/Betriebsleitung

Anforderungen

Kandidaten aus der Hotellerie und Gastro­nomie sind angesprochen, die bereits in einem vergleichbaren Tätigkeitsbereich Erfahrungen gesammelt haben. Mit Ihrer klaren fachlichen wie persönlichen Linie führen Sie den Küchenbetrieb erfolgreich und garantieren damit für zufriedene Gäste.


Das Gehalt liegt über dem Kollektivvertrag und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.

Ref. 21710


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


David Wielath
xing linkedin Ref. No 21710


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Servicefachkraft

Im Bereich Gastronomie und Freizeit zählt unser Kunde seit vielen Jahren zu den erfolgreichen Betrieben in Vorarlberg. Zur Unterstützung des Service-Teams am späten Nachmittag und Abend suchen wir im Großraum Feldkirch eine freundliche...

Haushaltsorganisation | Teilzeit ca. 15 h/Woche

Als erfolgreicher, pensionierter Unternehmer ist unser Kunde in zentraler Lage Dornbirns zuhause. Zur Unterstützung im Alltag suchen wir eine freundliche Person für folgende Agenden:

Verkaufsaußendienst

Als Tochterunternehmen eines bekannten Konzerns vertreibt unser Kunde Spezialitäten aus erstklassigen Rohstoffen. Für den Marktaufbau in der Region Landeck – Innsbruck wird das Verkaufsteam um eine erfolgsorientierte, selbstständig arbeitende Person...

Vertrieb & Kundenberatung | Sales ManagerIn

Der heimische Lebens­mittel­produzent steht seit Jahr­zehnten für höchsten Genuss und kompromisslose Qualität seiner reich­haltigen Produkt­palette. Im Zuges des kontinuierlichen Wachstums soll die Markt­position weiter aus­gebaut werden.

RestaurantleiterIn

­von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditionshäuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche...

Koch (m/w)

Das bekannte Vorarlberger Unternehmen steht für Regionalität und Genuss. Im Vorarlberger Unterland erwartet engagierte Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Systemgastronomie.