Chance für Kochtalente mit Berufserfahrung: Alpenregion - Wellness - gute Küche

Koch | Köchin bzw. Sous Chef

Das traditions­reiche Vorarlberger Hotel steht für ausge­sprochene Gast­freund­schaft und das familiäre Umfeld. Gelegen in der Tourismus­region Bludenz-Montafon bietet sich ein abwechs­lungs­reiches Auf­gaben­feld in einer Ganz­jahres­anstellung.


Aufgaben

  • Zubereitung der Speisen im À-la-carte-Bereich für Menüs der Hotelgäste
  • Wareneinkauf, Qualitätskontrolle sowie Gewährleistung eines vorausschauenden Wareneinsatzes
  • Sicherstellung der Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene

Anforderungen

Wir wenden uns an motivierte Köche mit entsprechender Ausbildung und erster Erfahrung im Gastro­nomiebereich. Sie überzeugen mit Ihrem Kochtalent sowie einer selbstständigen und kreativen Arbeits­weise.

Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe in einem angenehmen Umfeld, in dem Sie Verantwortung übernehmen und Ihre Vorstellungen mit einbringen können. Das Hotel bietet geregelte Arbeitszeiten und eine langfristige Zusammenarbeit.

Alle Personen sind gleichermaßen angesprochen. Gehalt jedenfalls über KV, je nach Qualifikation und Erfahrung.

Ref. 24388


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


David Wielath
xing linkedin Ref. No 24388


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Reinigungskraft im Privathaushalt

Sie sind zuverlässig, ordnungsliebend, aufrichtig und haben Freude an der Hausarbeit? Für einen gehobenen Haushalt im Raum Rankweil - Klaus suchen wir eine flexible Haushalts- und Bügelhilfe im Ausmaß von ca. 4 Stunden pro Woche.

Küchenchef (m/w/d)

Das 4* Haus am Ein­gang zum Monta­fon bietet Well­ness, Gast­freund­schaft und Kuli­narik und ist regel­mäßiger Treff­punkt für Feste, Hoch­zeiten sowie Seminar­gäste.

Filial-/Marktleitung

Kundennähe, freundliche und kompetente Mitarbeitende sowie ein viel­fältiges, qualitativ ausgesuchtes und bedarfs­gerechtes Produkt­sortimnet sind die Basis für den Erfolg. Nach einer strukturierten Einarbeitungs­phase übernehmen Sie Verantwortung...