Leidenschaft - Kreativität - Mit Liebe zum Detail

Entremétier oder Gardemanger | Ganzjahresanstellung

Das traditionsreiche Vorarlberger Stadt­hotel steht für ausgesprochene Gastfreund­schaft und ein familiäres Umfeld. Gelegen im Vorarlberger Ober­land bietet sich engagierten Persönlich­keiten ein abwechslungs­reiches Aufgaben­feld.


Aufgaben

  • Anrichten und Zu­bereiten von kalten Speisen sowie Bei­lagen
  • Ein­haltung der geltenden Qualitäts- und Hygiene­vorschriften
  • Mitarbeit bei der Menü­planung sowie Angebots­erstellung

Anforderungen

Wir wenden uns an engagierte Kandidaten mit mehrjähriger Praxis in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie, die gerne ein selbst­ständiges Aufgaben­gebiet übernehmen. Persönlich überzeugen Sie durch ein freundliches und höfliches Auftreten sowie Team­fähigkeit und Organisations­stärke.

Es erwartet Sie eine inter­essante Aufgabe in einem an­genehmen Umfeld, in dem Sie Ver­antwortung über­nehmen und Ihre Vorstellungen einbringen können. Das Hotel bietet geregelte Arbeits­zeiten (5-Tage-Woche & NUR an 1-2 Wochenend­tagen/Monat arbeiten) sowie eine lang­fristige Zusammen­arbeit.

Alle Personen sind gleichermaßen angesprochen. Das Bruttomonatsgehalt liegt jedenfalls über KV und orientiert sich an Ihrer Qualifikation wie Erfahrung.

Ref. 23520


Ihr Kontakt

Ihr Kontakt


Fabio Benda
xing linkedin Ref. No 23520


Andere Stellen, die Sie interessieren könnten:

Verkaufsaußendienst Tirol | Nahrungsmittel

Als Tochterunternehmen eines bekannten Konzerns vertreibt unser Kunde Spezialitäten aus erstklassigen Rohstoffen. Für den Marktaufbau in der Region Landeck – Innsbruck wird das Verkaufsteam um eine erfolgsorientierte, selbstständig arbeitende Person...

Engagierte Köche (m/w/d)

Sie kochen mit Leiden­schaft? Sie haben Kenntnisse der regionalen Küche und wollen mit Liebe zum Detail und innovativen Ideen Ihre Gäste verzaubern? Sie sind bereit jeden Tag Ihr Bestes zu geben? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich noch heute!

Koch (w/m/d)

Das bekannte Vorarlberger Unternehmen steht für Regionalität und Genuss. Im Vorarlberger Unterland erwartet engagierte Persönlichkeiten ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Systemgastronomie.

RestaurantleiterIn

­von der System- bis zur gehobenen Gastronomie | Saison- oder Ganzjahresanstellung | versch­iedene Arbeitszeitmodelle | SB-Betriebe, familiär geführte Gasthäuser oder Traditionshäuser: mit nur einer Bewerbung eröffnen sich Ihnen unterschiedliche...

Verkauf & Beratung | Tiroler Oberland

Als Tochterunternehmen eines bekannten Konzerns vertreibt unser Kunde Qualitäts­produkte im Nahrungs­mittelbereich. Für den Markt­aufbau in der Region Landeck – Innsbruck wird das Verkaufs­team um eine erfolgs­orientierte, selbst­ständig arbeitende...